Jennifer (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023Klare Empfehlung für Alleinreisende!

Meine Mitbewohner auf Zeit waren sehr nett, alle waren mit den ungeschriebenen Regeln in einem Hostel vertraut. Die Lage an der Upper West Side ist super. Man hat gleich um die Ecke eine Subway Station, ist also super schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und sogar noch schneller im Central Park, der nur ein paar Blocks entfernt ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Größe okay. Ich habe ein Bett in einem 4-Bett-Frauen-Zimmer gehabt. Es gibt einen Spind für jeden (Schloss nicht vergessen!) und ein kleines Regal mit Licht an jedem Bett. Dort ist auch eine Steckdose. Es gibt eine Klimaanlage, die allerdings zentral gesteuert ist, also wer schnell friert, bringt besser auch was wärmeres zum Schlafen mit. Decke, Kissen, Handtücher etc waren sehr sauber.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Service ist wirklich schwer zu übertreffen. Man wird freundlich in Empfang genommen und jedes Anliegen wird sofort bearbeitet.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Jennifer

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Umgang mit Ihren Mitbewohnern auf Zeit hatten und dass diese mit der Herbergsetikette vertraut waren. Unsere Lage an der Upper West Side ist in der Tat fantastisch, mit einer U-Bahn-Station in der Nähe, von der aus Sie alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen, und der Nähe zum Central Park. Wir hoffen, dass Sie die Zeit beim Erkunden der Gegend genossen haben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn wir etwas tun können, um uns beim nächsten Mal zu verbessern und den Extrastern zu verdienen, lassen Sie es uns bitte wissen!