Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandErneut ein wunderschöner Urlaub.*****

Familiäres,kleines Hotel (135 Zimmer) , direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und einladend mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.

• Mehrere Gebäude. Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Würde Deluxe Zimmer empfehlen. Diese haben teilweise 2 Balkone. Ansonsten alles was man braucht. Sogar ca. 10 deutsche Fernsehprogramme.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ich habe auch ein paar vegane Gerichte gesehen ( bin bei dem Thema nicht der Profi). Man findet immer einen schönen Platz. Entweder in der Sonne aut der Terrasse oder im Schatten. Jeden findet hier etwas und wird satt. An der Beach- und Poolbar wird man sehr freundlich bedient. Besonders die beiden Barkeeper Vassilis und George sind einfach Weltklasse.

• Überragend. Ich habe auf alle meine Fragen und Wünsche weder ein „ nein” noch ein „ das ist nich möglich erhalten. Hervorheben möchte ich Mrs Lia und Mr. Yanks. Herzensgute Menschen.

• Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Supermärkte und Bars fußläufig erreichbar.

Die 3 Pools sind zwar klein, aber fein. Immer genug Schirme und Liegen. Man muss diese nicht mit seinem Handtuch „ reservieren“. Es gibt einen indoor, sowie outdoor Fitnessbereich ( nie genutzt von mir ;-) ) Einen Spa Bereich gibt es auch. Hier kann man, bei kostenpflichtigen Massagen (immer Preis aushandeln) relaxen. Es gibt hier, zum Glück, keine nervende Animation tagsüber. Abends gibt es an der Strandbar unterschiedliche Entertainmentprogramme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marc

Dear Mr Marc, Thank you for your time to share your holiday experience with this outstanding review! We are so happy you have enjoyed your time here with us at most and feel grateful for your kind comments. Looking forward to welcoming you back again in the future and offer you,apart from our best services with more of our hospitality vibes. All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager