Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Maaike (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr entspanntes Hotel mit hoher Qualität!

Obwohl wir mit einer schlechten Erfahrung angefangen haben (Überbuchung für 2 Tage), hatten wir eine tolle Zeit hier! Super sauber überall, mehrere gute Pools, immer etwas Leckeres zu snacken oder zu essen und viel Abwechslung! Wir möchten vor allem dem Manager und dem Kapitän Yannis und Elia ein großes Lob aussprechen! Sie waren während unseres Aufenthalts sehr nett und haben uns den Ort schmackhaft gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, viel Abwechslung! Nach dem Frühstück freuten wir uns schon auf das Mittagessen, und nach dem Mittagessen freuten wir uns schon auf das Abendessen, haha!

• Das ist sehr durchwachsen, denn wie bereits erwähnt, hatten wir zu Beginn eine schlechte Erfahrung gemacht. Es sah so aus, als ob das Hotel in dieser Zeit definitiv überbucht war (vielleicht wegen der Waldbrände in Rhodos), aber das bedeutete, dass wir für 2 Tage in einem anderen (billigen) Hotel übernachten mussten. Lassen Sie sich davon nicht den Urlaub verderben! Der Rest der Annehmlichkeiten, der Service und das Essen waren wirklich sehr gut! Nochmals vielen Dank, Yannis, für deine Freundlichkeit!

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand, wenn man also einen entspannten Urlaub sucht, ist man hier richtig. Immer eine Sonnenliege zur Verfügung, schönes blaues Meer, aber immer Platz am Pool als auch. In der Nähe einer kleinen Stadt Malia.

Ein Billardtisch, ein paar Tischtennisplatten, aber sonst nicht viel, aber für uns war das in Ordnung, da wir uns dort sowieso die ganze Zeit entspannt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maaike

Dear Mrs Maaike, Thank you very much for staying with us and for sharing your experiences. We really appreciate your invested time to describe everything in such great details and we will certainly share your words with our team for them to know that their efforts are appreciated. We would like to inform you even now that as for sports, our hotel provides a fitness room, a brand new beautiful open air gym and a brand new padel tennis court We look forward to see you in our hotel again and offer you our best of services. All the best, Anna Papakonstantinou Resident Manager