Uwe (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandToller Urlaub in Travemünde

Gut

Ein wirklich wunderschöner Urlaub in Travemünde. Aufgrund der tollen Lage direkt am Wasser, haben wir uns für das High End Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer (unser Zimmer lag im ersten Stock, Balkon zur Nordseite) sind mit allem ausgestattet, was man benötigt (Kühlschrank, Tiefkühlfach, Herd, Backofen, Kaffeemaschine (Nespresso), Kaffeemaschine Wasserkocher, Toaster,, Spülmaschine, …). Der allgemeine Aufenthaltsbereich mit Sofa-, und Essbereich mit Bio-Ethanol Kamin & LG TV ist großzügig dimensioniert (wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind), sodass man auch einen schönen Abend in-house verbringen kann, wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Leider gehen diese Abmessungen etwas zu Lasten der 2 Schlafzimmer (jeweils mit LG TV), die overall etwas beengter, aber immer noch groß genug sind. Das Badezimmer ist einfach toll - Rainshower Dusche(n) mit Wärmefunktion + eine kleine Sauna machen auch kalte Abende gemütlich und lassen einen wirklich genießen und entspannen. Der Balkon mit Sonnenliege, sowie Tisch und Stühlen ist wirklich toll und lädt zum Verweilen ein. Fussläufig, und in wenigen Minuten, sind der Strand, das Hallenbad, der Leuchtturm, die Stadt, sowie Restaurants und Supermärkte / Drogeriemarkt (Edeka, REWE, Rossmann, …) zu erreichen. Viel besser geht es einfach nicht. Das war unser erster, aber sicherlich nicht unser letzter Urlaub im High End in Travemünde.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut