- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Positiv: Pool, Zimmer und Wasserrutsche war gut. Freundliches Personal. Negativ: Zusätzliche Gebühr fürs Internet, obwohl in der Beschreibung vom Reisebüro stand "ohne Gebühren"! Der Service in the Shore Restaurant war mangelhaft, allerdings kein Personalmangel bestehend. Das Personal spricht kaum Englisch. Die Zimmer waren fast immer gegen 16-17:00 Uhr fertiggemacht. Extreme Preise. Unnötige Gutscheine für den Mittags- oder Abendessen bei Halbpension. Ersten Abend war unser Geld doppelt kassiert, da wir die Essengutscheine im Zimmer vergessen haben (müde nach der langen Reise). Am Abend des 31. Dezember durften wir in keinem Restaurant des Hotels essen, weil die einen "Spezialabend" hatten. Allerdings wurde für jeden Tag Halbpension durch TUI gebucht!!! Der Strand war voll mit Algen und Steinen, auch Plastiktüten auf der Wasseroberfläche schwebend. Die "klauenden Affen" waren jeden Tag im Hof des Hotels, deshlab sollten die Fenster immer geschlossen werden. Dreckige Stühle am Frühstücksraum und an manchen Tischen ausreichend Fliegen. Das Personal säuberte einmal täglich den zum Hotel gehörigen Strandabschnitt von Algen, allerdings kein Plastik in diesem Bereich.
gut geschlafen, volle Ausstattung. Kein deutsches Fernsehprogramm.
allgemein schlecht.
gute Ausflüge weit entfernt!
schöne Poolanlage. Kein Fitnessstudio probiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |