Chris (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness5 Sterne Hotel 4 Sterne Nivaeu

Das Hilton Berlin ist ein zentralgelegenes 5 Sterne Hotel. Sehr verkehrsgünstig. Der Service überall ist zwar freundlich aber distanziert.

• Das Zimmer ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Für mich als Diamond Member war nur ein Upgrade auf ein Zimmer mit dem Ausblick auf die französische Kirche. Nicht wirklich ein Upgrade. Das geschah auch erst auf Nachfrage.

• Frühstück: kein 5 Stern Niveau. Selbst Service. Nur der erste Kaffee wird zum Tisch gebracht. Beim zweiten Kaffee mussten wir lange auf die Kellnerin warten. Die Auswahl ist höchsten 4 Sterne Niveau, nichts exklusive. Club Lounge: als Diamond Member ist die Club Lounge inklusive. Am Nachmitag ist es sehr ruhig in der Loubge.Lounge man kann Die Zeit dort bei einem Kaffee genießen. Aber bei den Abendcocktails war es katastrophal. Es gab keinen freien Tisch mehr als wir da ankamen. Die Gäste müssen sich um einen Tisch kämpfen. Auch das Personal ist überfordert und kommt nicht hinterher mit Abräumen. Das Essen war auch Solala. Es gab keine Eingangskontrolle. Wir konnten beobachten, dass einige Leute vor der Tür warten, bis jemand mit der Karte die Tür aufmacht und dann gleich hinterher reinkommen. Ich frage mich, ob es wirklich so viele Diamond Member gibt, oder es wirklich so viele Gäste gibt, die die Club Floor gebucht haben. Das war mein schlimmsteste Club Lounge Expierence. Restaurant: das Abendessen im Hotel Restaurant Mark Brandenburg war ein High Light. Tolles Essen! Und angenehmer Service. Sehr zu empfehlen.

• Überall ist der Service freundlich, aber sehr distanziert.

• Die Lage direkt am Gendarmenmarkt kann nicht besser sein. Man kann schnell überall erreichen. Der U Bahnhof ist direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessbereich ist für ein Hotel solcher Größe recht klein. Als wir da waren waren eine arabische Familie auch dort. Laut und unhöflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder