Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt in allerbester Lage direkt an der Frauenkirche. Aufgrund von Corona war der Service stark eingeschränkt (nicht die Schuld des Hotels). Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Allerdings zeigten sich schon sehr deutliche Gebrauchs- und Abnutzungserscheinungen beim Mobiliar.
Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Allerdings zeigten sich schon sehr deutliche Gebrauchs- und Abnutzungserscheinungen beim Mobiliar. Man sieht den Möbeln ihr Alter an. Hier darf gerne schon sehr bald renoviert werden. Aus meiner Sicht ist das kein 4-Sterne-Standard mehr.
Kann ich nicht beurteilen. Aufgrund von Corona habe ich mein Frühstück besser nicht im Hotel eingenommen. Ein Kaffee To Go muss in diesen Zeiten reichen. Sämtliche Restaurants des Hotels waren natürlich "coronabedingt" geschlossen.
Aufgrund von Corona mit starken Einschränkungen und natürlich nur mit gebotenem Abstand. Hierdurch ist die "Herzlichkeit" ziemlich auf der Strecke geblieben.
Das Hotel liegt direkt in allerbester Lage direkt an der Frauenkirche. Es gibt in Dresden wohl keine bessere Lage. Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Es war sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innenpool, Whirlpool etc. Auch ein großer Fitnessraum ist vorhanden. Das war natürlich alles aufgrund von Corona geschlossen. Schade!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |