Hamburger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StadtEin super 4* Hotel mitten im Leben

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, da es am Strand liegt und man trotzdem direkt am Walk und sehr dicht an der Marina (7 Minuten Fussweg) liegt.

• Wir hatten im 21 Stock eine Suite mit Blick auf die Marina (durch die Hochhäuser durch). Auf145qm verteilt: Ein Wohn / Esszimmer (ein Tisch mit 8 Stühlen, ein 3er, 2er, Sessel + grossem TV). Eine Küche mit Wasserkocher (genug Nescafe, Milchpilver, Dosenmilch und Tee), grossem Kühlschrank (täglich pro Person 1/2 liter Wasser), Töpfe, Pfannen etc, Waschmaschine (Tabs standen oben drauf). Ein 'Gäste' WC, ein Badezimmer mit Badewanne (auch zum Duschen), ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten,einem grossen Schrank und einem TV. Ein Master Bedroom mit einem riesen Bett (eine Matratze, sehr bequem und eine Decke), einem grossen Schrank, Safe (kostenlos) und Badezimmer (wieder mit der Badewanne als Dusche). Ein Fön war vorhanden. Täglich pro Person 2 Badehandtücher + ein normales Handtuch. Shampoo, Spülung, Seife und Bodylotion täglich neu. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war super sauber und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Bitte auf keinen Fall vergessen, es ist ein 4 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Frische Säfte und ansonsten das übliche...sämtliche Eierspeisen, Käse, Obst, sogar eine 'Schweinestation' mit Bacon und Mettwurst gab es. Abends war es oft 'indisch angehaucht', sehr lecker. Viele verschiedene Currys, frisch gebratenes Huhn, Lamm, Rind oder Fisch, verschiedene leckere orientalische Vorspeisen....

• Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. An meinem Geburtstag wurde in unserem Zimmer ein Geburtstagstisch mit kleinem Kuchen und einem Gruss gedeckt. Zwischendurch hatten wir Rosenblätter und kleine handgeschriebene Zettel auf dem Bett.

• Das 4* Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt vom traumhaften Strand entfernt. Alternativ geht man über eine Brücke direkt in das 5* Hilton Hotel. Rund um das Hotel gibt es viele Cafes und Restaurants in denen man draussen sitzen kann. Zur Marina sind es ca 7 Minuten zu Fuss. Eine Metro erreicht man in ca 10 Minuten. Vom Hotel aus fahren kostenlos regelmässig Busse zur Mall of Dubai und zur Mall of Emirates. Taxi fahren ist recht günstig. Der Transfer hat bei uns super geklappt. Auf dem Hinweg dauerte es ca 45 Minuten, auf dem Rückweg ca 25 Minuten (bedingt durch den vielen Verkehr)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife