- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 23 Jahren waren wir schon in Hua Hin und haben das neue Hotel Hilton zum ersten Mal gesehen. Heute lebt es mehr von seinem alten Glanz und müßte auch außen renoviert werden. Aber es ist einfach der Name der das Ganze noch zusammenhält. Und die hohen Preise natürlich. Die Zimmer ab dem 12 Stock sind empfehlenswert , schon wegen dem tollen Ausblick aufs Meer und den Strand. In der Nebensaison sehr angenehm. Aber man muß dann auch bereit sein einen fruchtigen Preisaufschlag zu bezahlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
War soweit in Ordnung. Von der Größe her mehr als gut. Badezimmer in gutem Zustand und auch der Wasserfluß ganz oben war wirklich stark. Auch der Balkon entsprechend groß und mit toller Aussicht. ( Was sich das Hilton auch recht gut bezahlen lässt )
- GeschmackEher gut
Frühstücksbuffet jeden Tag gleich - ja wirklich - jeden Tag. Fruchtsäfte haben mal gewechselt. Aber sonst immer gleich. Der Horror für uns : Die sautierten Kartoffeln und die berühmten Bohnen in Tomatensauce. Da muß ein Hilton mal was machen. Mehr Gemüse , oder Spaghetti oder Hörnle und mehr verschiedene Wurst. Jeden Tag die gleichen zwei Sorten und das Gleiche beim Käse. Buaaaaaa !!! Sehr schlimm. Aber hier Servicepersonal wirklich super.
Das beste Servicepersonal was wir bis jetzt in allen uns gebuchten Hotels erleben durften. ALLE , wirlklich ALLE Mitarbeiter sind super freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Von uns die Gesamtnote " 1+ ". Wirklich toll.
Liegen waren genügend vorhanden Nur an den Sonnenschirmen hapert es gewaltig. Viel zu wenige und die Gäste sind morgens schon beim Handtuchlegen und Schirme einsammeln unterwegs. Wir denken in der Hauptsaison wird es mit Liegen und vor allem mit Schirmen sehr kritisch. Die Poolboys alle natürlich top und freundlich und hilfsbereit. Laufen auch regelmäßig durch den ganzen Komplex eine Streife und kontrollieren alles. Security bewacht den Abgang zum Strandabschnitt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |