Das Hilton Hotel ist ein gepflegtes und neues Hotel und bietet einem alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt. Das großräumige Hotelgelände verfügt über drei wunderschöne Pools, die zum Entspannen und Schwimmen einladen. Die exklusive Strandlage ermöglicht einem direkten Zugang zum feinen Sandstrand und dem glitzernden Meer.
Alles neu,modern eingerichtet und sauber! Mir persönlich ist die Sauberkeit im Bad immer sehr wichtig und ich hatte noch nie so ein gepflegtes und geräumiges Badezimmer!
Das Essen war vielfältig und immer in einer sehr guten Qualität!Ausserdem hat man noch drei Zusätzliche Restaurants, die man nutzen kann,wo keine Wünsche offen bleiben!
Das Personal ist extrem freundlich,aufmerksam und Professionell! Sonderwünsche werden schnell erfüllt und man kann den Urlaub einfach genießen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer keine Lust hat einen kleinen Spaziergang zum Strand zu machen (2-3 min),der kann ein Shuttel nutzen. Eine Einkaufsmeile mit Cafés ist mit einen vom Hotel eigenen Taxis mit wenigen fahr Minuten eine schöne Sachen! Auch toll ist, das der Flughafen nicht weit weg ist!
Im Hotel gibt es den ganzen Tag über tolle Animation von Aquafitness,Yoga,Schaumpartys,Quizzen und aufwändigen Showas am Abend! Tagesausflüge mit z.B Kamelreiten,Quad/Jeep Safaris, schnorcheln mit Delfinen/Seekühen und Schildkröten haben mir besonders gut gefallen! Sollte man einfach nur entspannen wollen, kann im Spa entspannt werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | IS |
Lieber geschätzter Gast, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästebefragung mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Ich hoffe, wir können Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen. Virgin Peter Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort