Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort besticht durch seine Lage an der malerischen Abu Dabbab Bay, die nicht nur durch ihren feinen Sandstrand, sondern vor allem durch ihr beeindruckendes Hausriff überzeugt. Mit seinem abwechslungsreichen Poolangebot, den gut ausgestatteten Zimmern und der soliden Verpflegung bietet das Resort alles, was man für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub braucht. Zwar gibt es kleine Schwächen, wie die eher durchschnittliche Küche und die laute Animation am Hauptpool, doch das außergewöhnliche Schnorchelerlebnis und die entspannte Atmosphäre machen diese Punkte mehr als wett. Für Strandliebhaber und Unterwasserfans ist das Hilton Marsa Alam Nubian Resort eine klare Empfehlung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästeumfrage mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind sehr stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Es ist eine Freude, die freundlichen Kommentare zu lesen, die Sie über das Hotel im Allgemeinen abgegeben haben. Dennoch ist es sehr enttäuschend, die Mängel zu lesen, mit denen Sie konfrontiert waren, und die Unzufriedenheit, die Sie bei den oben genannten Aspekten empfunden haben. Dies ist sicherlich nicht das Niveau der Zufriedenheit, das wir unseren Gästen bieten wollen, und ich entschuldige mich im Namen des Hotels und des Managements. Ich möchte Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Mahmoud Abdel.Moula Guest Experience Manager Hilton Marsa Alam Nubian Resort