Ich habe vor kurzem mit meinem Partner dieses Resort besucht und waren von dem hohen Serviceniveau begeistert. Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns wie König und Königin. Das Unterhaltungsteam war unglaublich - sie organisierten lustige Abendshows, die uns sehr gefallen haben. Das Zimmer war geräumig und wunderschön eingerichtet, mit einem bequemen Kingsize-Bett und einem luxuriösen Badezimmer. Wir haben es geliebt, unsere Tage am Pool zu verbringen und die köstlichen Cocktails von der Poolbar zu genießen. Das hoteleigene Spa war ein echtes Highlight - wir haben beide Massagen genossen und fühlten uns danach wie neue Menschen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben und sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Ich bin sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal es genossen hat, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, so wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden unserem Animationsteam mitteilen, dass Sie mit ihrer Arbeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen