Das Hilton Nubian Resort ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Garten, blitzsauberen Zimmern, schöner Poollandschaft und super Sandstrand mit hauseigenem Riff, das ohne Steg zu Fuß erreichbar ist und sich wunderbar zum Schnorcheln eignet. Herausragend ist das charmante und herzliche Team im Hotel, an den Pools und am Strand, hier fühlt man sich wie bei Freunden. Die Buffets/Restaurants bieten Internationales und Heimisches in top Qualität, hier ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet - mit Balkon oder Terrasse - und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert super, wer lärmempfindlich ist, kann sie in der Nacht zurück- oder ausschalten. Die Betten sind groß und bequem, in der Nacht ist es sehr ruhig in der gesamten Anlage, hier steht einem erholsamen Schlaf nichts im Wege. Wir hatten sehr gutes WLan im Zimmer.
Die Buffets sind sehr appetitlich und kunstvoll angerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und von einwandfreier Qualität. Es gibt Themenabende für internationale Küche, aber auch heimische Kost, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Es gibt auch sehr viel Gegrilltes und selbstgebackenes Brot, das ist besonders zu empfehlen! Der Speisesaal ist sehr groß, wirkt aber durch die Abteilungen gut überschaubar und der Lärmpegel ist sehr angenehm, die Tische stehen nicht zu eng, sodass man gut Abstand halten kann. Die fleißigen Boys and Girls räumen ständig ab und bringen sehr aufmerksam Getränke zum Tisch, auch für kurzen Smalltalk und Jokes ist immer Zeit...
Hier fühlt man sich sehr willkommen, wie bei Freunden, die dir den Aufenthalt schon von der Ankunft an der Rezeption (SEHR herzlich!!) so schön wie möglich gestalten wollen. Das Personal ist stets charmant, hilfsbereit und gutgelaunt, hier möchte ich nur einige nennen, die uns ganz besonders ans Herz gewachsen sind: Saied#1und Zazi (vom Strand), Ali und Ashraf (vom Mainpool), Hamada (Houseman 15), Mohamed Marek und Mozarel (Poolbar), Ahmed Wasfy, Ghofran, Zahry, Ahmed Hagag, Hany, Ahmed Hakim (Waiters, Guest Service). Man kommt sehr gut mit Englisch durch, von einigen Angestellten werden auch andere Sprachen gesprochen.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten - wir haben uns bereits Edfu/Luxor/Assuan angeschaut, haben an einer Buggy-Safari in die Wüste teilgenommen, waren in Port Ghalib shoppen und in bei den Hamata Islands (wie in der Karibik!) Schnorcheln... aber da gibt es noch einiges mehr zu sehen!
Die Poolanlagen sind sehr schön. Das weitläufige Mainpool, wo am meisten los ist, liegt sehr schön mitten im Palmengarten. Die Liegen sind sehr bequem, es gibt viele Sonnenschirme, Handtücher (auch geeiste) gibts beim Dreamteam Ali und Ashraf, die sich hier ganz besonders um das Gästewohl kümmern. Es gibt noch zwei kleinere Pools, dort ist es ruhiger, auch dort wird man liebevoll betreut. Im Winter (wir waren auch schon im Dezember dort) sind diese beiden Pools sogar beheizt! Einen ganz kleinen Ruhepool gibt es auch noch, hier dürfen nur Erwachsene rein. Und die Poolbars mit den charmanten Boys sind der Hit! Der Fitnessraum mit den Geräten ist ausreichend groß, finde ich zumindest... Abends gibt es unterschiedliche Shows - Feuershow, Dancing Show, Arabic Night, Life-Singer, Beachparty, Karaoke usw. und einmal in der Woche gibts eine Mega-Schaumparty im Mainpool! Auch zu Aquagym, Volleyball, Boccia und Yoga wird man unaufdringlich motiviert...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort