Krzysztof (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strandschöne weihnachten

Eines der besseren Hotels, in denen wir in Ägypten übernachtet haben. Großes Gelände, geräumige Zimmer, gutes WLAN, was in Ägypten nicht oft der Fall ist. Der Strand und die ruhige Bucht sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, aber es gibt eine Bar vor Ort und ein schönes Korallenriff sowie die ständige Anwesenheit von Schildkröten in der Bucht. Hervorzuheben ist auch der nette und unaufdringliche Service des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Krzysztof

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort