Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Ausgangspunkt zum Tauchen

Gut

Ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Tauchen und Schnorcheln. Jedoch ist das "Strandhotel" nicht mit direktem Meerzugang. Ein Transfer wird angeboten, den man bei über 30 Grad auch gern in Anspruch nimmt. Service am Strand nur im Barbereich. Abstoßend für ein 5* Hotel Plastikliegen! Wir hatten ein Deluxezimmer mit Gartenblick, der die Vegitation in Ägypten widerspiegelte, also sehr karg. Aber es gab natürlich auch sehr schöne Gartenbereiche, die aber den Gästen vergönnt waren, die über Reiseveranstalter gebucht haben, die die größeren Kontingente im Hotel haben! Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, das Personal auch ohne Trinkgeld freundlich. Das Mobilar ist schon etwas veraltet. Das Essen war in Ordnung, wir hatten aber in Ägypten 5* schon besseres erlebt. Was aus meiner Sicht keine 5* wert ist, ist der Getränkeservice im Restaurant Marsa. Bei einer Woche Aufenthalt mit 3 Mahlzeiten am Tag, bekamen wir tatsächlich 4 mal Getränke vom Kellner gebracht. Ansonsten war selber organisieren angesagt. Und dann ist Geduld gefragt, denn die Gäste aus dem Ostblock sind halt ein anderer Menschenschlag!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlechte Getränkeversorgung zu den Mahlzeiten im Restaurant Marsa, liegt definitiv an der Organisation des Managements, zu wenig Kellner für diese Massenabfertigung.

• Lage & Umgebung
  • Wenn man Tauchen/Schnorcheln als Focus hat, ansonsten existiert eine Umgebung nicht.

• Gut

Tauchschule, Schnorcheltour

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peggy

Sehr Geehrter , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke für Ihre zeit und ihrer bewertung. wir warten Ihnen wieder kommen. Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer