Marek (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • StrandNeues Hotel in Monastir

Gut

Gute, ruhige Lage am Strand. Das Zentrum von Sousse und Monastir erreicht man mit dem Taxi in 15-20 Minuten. Das Hotel ist komplett neu und modern eingerichtet, allerdings war im Juni 2023 noch nicht alles zu 100 % fertig (zB. das Schwimmbad mit Rutschen ist geschlossen). Das Zimmer war komfortabel und funktional und hatte einen schönen Meerblick. Das Personal ist sehr bemüht, aber dennoch schlecht koordiniert. Das Hotel verfügt über zwei Hauptpools: mit Salzwasser und Süßwasser. Die Pools sind nicht beheizt. Es gibt auch ein ganz gut ausgestattetes Fitnessstudio und kleiner Innenpool. Im Spa-Bereich sind die Preise für Massagen für tunesische Verhältnisse sehr hoch. Gleiches gilt für die Preise in Restaurants. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marek

“Lieber Marek, vielen Dank, dass Sie uns ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die modernen Einrichtungen gefallen haben, ebenso wie der Komfort und die Funktionalität Ihres Zimmers mit einem angenehmen Blick auf das Meer. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund der verzögerten Bereitschaft einiger Einrichtungen während Ihres Besuchs im Juni 2023. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, ein vollständiges und angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Was die Koordination des Personals betrifft, schätzen wir Ihre Rückmeldung und werden Schritte unternehmen, um die Koordination unseres Teams für eine reibungslosere Gästeerfahrung zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pools, das Fitnessstudio und der Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Preisen wurden zur Kenntnis genommen, und wir werden Möglichkeiten prüfen, um unseren Gästen mehr Wert zu bieten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Mit freundlichen Grüßen” Sales Executive Leisure Hilton Skanes Monastir Beach Resort