Sven (46-50)
Alleinreisend • April 2021 • 1-3 Tage • ArbeitSchlechter Service im Lockdown

Eher schlecht

Gerade in Zeiten des Lockdowns und weniger Gäste, darf so etwas eigentlich gar nicht passieren. Dieses Hotel ist einfach nur eine Enttäuschung und rechtfertigt in keiner Weise den doch guten Ruf der Kette. Und dies zu einem doch stolzen Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Bad machte einen ungereinigten Eindruck. Überall waren Fingerspuren zu sehen. Die Handtücher sahen aus, als wären sie schon einmal benutzt gewesen und die Spülung der Toilette ist nicht gegangen.

• Sehr schlecht
  • Siehe Text Service

• Schlecht
  • Bei Frühstück sollte man an einem Punkt warten, um abgeholt zu werden. Nachdem nach fünf Minuten niemand kam, betrat ich den Raum und setzte mich an einen Tisch. Weitere 10 Minuten später wurde ich dann endlich von einer älteren Dame gefragt, was ich trinken bzw. Essen möchte. Weitere 10 Minuten später habe ich dann gefragt, wo der bestellte Kaffee sei, welcher dann wieder 5 Minuten später erst gebracht wurde. Wiederum 10 Minuten später fragte ich dann, was mit dem bestellen Frühstück sei. Darauf hin entschuldigte sich die Dame dafür, dass sie es an einen anderen Tisch gebracht habe. Nach dieser knappen Dreiviertelstunde verließ ich den Frühstücksraum, um mich für den schlechten Service an der Rezeption zu beschweren. Die Dame wirkte jedoch auch etwas hilflos und versprach mir, meine Beschwerde zu deponieren. Vielleicht hat sich ja jemand einen Aprilscherz erlaubt, da im Nachhinein keinerlei Reaktion kam!

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht