Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandSchönes modernes neues Hotel.

Super Hotel. Modern, neu, schön. Am Rand gelegen, ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum. Super Service. Sehr nettes Personal. Ein Hotel wie man es sich wünscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, im Namen des gesamten Teams von HIPOTELS Bahia Cala Millor möchte ich Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Hotel als modern, neu und schön empfunden haben. Wir bemühen uns stets, eine zeitgemäße und ansprechende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Die Tatsache, dass Sie unsere Lage am Rande der Stadt, nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, positiv erwähnt haben, freut uns besonders. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung wichtig ist, um sich zu erholen und gleichzeitig die Annehmlichkeiten der Stadt in der Nähe zu haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass Sie den Service als ausgezeichnet empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal als sehr nett empfunden wurde. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergegeben wird, da es uns motiviert, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wirklich ermutigend zu hören, dass Sie unser Hotel als das perfekte Hotel betrachten, das man sich wünschen kann. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und bestätigt uns in unserem Bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit herzlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor