Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Gunter (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin Kindergarten-Hotel!

Gutes Kindergarten-Hotel. Nur geeignet für Familien mit kleinen Kinder, nicht geeignet für Paare und Singles. Es sei denn, sie lieben es wenn Kleinkinder durchs Restaurant und abends durch die Bar toben.

• Sehr gute Ausstattung, wir hatten eine Suite gebucht. Ein Nachteil war die Dusche in der Badewanne!

• Verpflegung war Durchschnitt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ca. 400 m zum Strand oder zur Einkaufszone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gunter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gunter, zunächst vielen Dank für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verlassen. Es ist schade, dass Sie unser Hotel nicht empfehlen wurden. Unser Hotel wirklich familien freundlich ist, aber es ist auch sehr wichtig, dass alle unsere Kunden, die sich entscheiden, ohne Kinder zu kommen, den besten Service haben. Wenn Sie möchten, ich kann Ihnen sehr schönnen Hotels unsere Kette wo Sie kein Kind finden werden. Sie können uns per Email oder in Facebook finden, und wir können Ihnen natürlich gerne informieren. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección