- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das war für uns kein Problem. Der Poolbereich ist recht einfach gestaltet, aber kein Kriterium für uns. Alles im Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal im Restaurant wie auch an der Bar sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechslungsreich und reichhaltig, von gutem Geschmack und genügender Auswahl (deutlich besser wie in manchem 4 Sterne Hotel). Die Getränkepreise sind human. Wir würden hier wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jochen K |
Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel insgesamt zufrieden waren, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit und Ordnung sind wichtige Aspekte, die Ihren Aufenthalt angenehmer machen können. Es ist auch gut zu hören, dass das Personal im Restaurant und an der Bar aufmerksam und freundlich war und dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren. Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen sind wichtig, um den Tag gut zu beginnen und zu beenden. Es ist auch großartig zu hören, dass die Getränkepreise angemessen waren und dass Sie das Hotel in Zukunft wieder buchen würden. Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich hoffe, dass Sie in Zukunft einen weiteren angenehmen Aufenthalt haben werden.