Das Einzige was am Hotel empfohlen werden kann, ist der Meerblick ! Am Anreisetag wurden wir ausquartiert, es hieß, dass Hotel sei überbucht. Am 2. Urlaubstag sollten wir mit dem Taxi zurück ins Don Juan gebracht werden, bis das Taxi kam, dauerte es ca. 1,5 Std ! Es waren noch mehrere Urlauber von dem Ausquartieren betroffen, was irgendwie keinen tollen ersten Eindruck auf die Hotelkette macht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, 7. Stock. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, das Bad wurde täglich gereinigt, ebenso der Handtuchwechsel hatte reibungslos geklappt. Beim genaueren Hinsehen, sieht man den Staub in den einigen Ecken.
Das Personal im Frühstücks-u. Abendessen Service war bemüht jedem Gast alles Recht zu machen. Das Abräumen der Teller hatte nur bedingt geklappt, da anscheinend Personalmangel ist / war. Das Frühstück war von den Speisen her ok, für jeden Gast etwas dabei. Da wir am Anreisetag aber noch ausquartiert wurden, konnten wir die Buffets von beiden Hotels miteinander vergleichen. Im anderen Hotel (4 Sterne) fanden wir die Speisenauswahl vielfältiger, als im Don Juan, ebenso wie`s Abendbuffet. Abends gab`s eigentlich jeden Abend Pommes, Tortellini oder Spaghetti mit diversen Saucen. Fleisch-u. Fischauswahl war auch fast jeden Abend das Gleiche. Das Highligt war am Donnerstagabend im Don Juan der Spanferkelbraten, ansonsten gab`s keine besondere Auswahl.
Der Service an der Rezeption war gut, wir konnten den Late Check Out für 20 € Aufpreis nutzen. Es wurde aber erst am Abreisetag (nach`m Frühstück) mitgeteilt, ob`s klappt, oder nicht.
Cala Millor ist ein schöner Ort auf Mallorca. Der Transfer dauerte ca. 1 Std 15 Minuten. Mit dem Bus kann man u.a. nach Palma fahren, Fahrt ca. 1,5 Std. Wir waren noch in Cala Rajada, was für uns nicht so sehenswert war, genauso wie Sa Coma.
Es gibt einen Hotelpool, den wir nicht genutzt hatten, waren lieber im Meer. Abends gab`s diverse Programme, wie Auftritte von Sängern, Bingo, etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.