Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Dolores Raquel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Falmenco

Für ein Vier-Sterne Hotel sind die Preise zu teuer. Zimmer alt, schlechte Matratzen und nur 2 (Zwei!) Aufzüge verteilt auf 6 Etagen. Dazu kommt dass einer der zwei Aufzüge immer in Reparatur war. Minmalanforderung für ein 4-Sterne-Hotel mit 6 Etagen sind 3 Aufzüge. Dazu der schlechte Strand beginnend von Hotel Flamenco bis Hotel Playa De Moro. Mit Steinen übersät grosse Unfallgefahr. Wenn der Strand sich wieder in einem besseren Licht präsentiert und das Hotel renoviert ist gehen wir wieder. Vorher nicht.

Eher schlecht geschlafen, schlechte Matratzen, renovierunsbedürftig.

Schlechter STEINIGER Strand, während unseres Aufenthaltes gab es mehrerre Unfälle von Senioren di eüber di egrossen Steine im Meer stürzten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Dolores Raquel

Vielen Dank für Ihre Meinung! Vorneweg, was den Strand angeht, da kann das Hotel selber nichts dafür. Doch die Gemeinde des Ortes wird sich darum kümmern, und die Hotelketten haben soweit auch Ihr möglichstes getan. Das gerade zu Ihrem Aufenthalt die Aufzüge defekt waren tut uns natürlich leid, man muss dazu aber auch sagen dass diese sehr oft am Tag benutzt werden, und auch oft zu viele Leute einsteigen. Wir möchten noch einmal bemerken das unser Hotel Flamenco mehr zu bieten hat, als das was Sie bemerkt haben. Mit freundlichen Grüssen, Direktion