Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten das Glück, dass das Hotel frisch renoviert wurde und wir 2 Tage nach Neueröffnung angereist sind. Die Zimmer waren sehr modern, ********** und freundlich. Das Personal zuvorkommend und auch sehr freundlich. Meine Freundin hat sogar ein schickes Armband zum Geburtstag aufs Zimmer gebracht bekommen. Das ist schon sehr wertschätzend und hat sie sehr gefreut. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Die Preise im Hotel sind auch ganz ok. Trotzdem haben wir einen Punkt zum Hotel, die wir als Verbesserungsvorschlag haben. Es wäre gut, wenn das Essen beschriftet wäre. Das man weiß ob es jetzt zB Hähnchen oder Fisch ist. Wir gehen davon aus, da es sich um eine Hotelkette handelt, dass es das in naher Zukunft geben wird, aber diese vielleicht noch nicht angekommen sind, wie auch immer. Da in einem anderen Hiphotel wo wir sogar kostenlos zu Mittag essen konnten, da der Fitnessbereich noch nicht fertig gestellt war, diese Beschriftungskärtchen hatte. Und an die Gäste rund um den Strand. Wenn ihr eine Liege haben wollt am Strand müsst ihr schnell sein, diese sind nicht ausreichend vorhanden und diese müssen ganz in der Früh am besten reserviert werden mit Handtücher. Im laufe des Morgens kommt dann ein netter Mann, der die Pauschale von 14€ pro Tag nimmt, für 2 Liegen und ein Schirm. Was wir auch bemängeln müssen, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Dass es am Strand keine Duschen gibt um sich vom Salzwasser zu befreien. All das hindert uns allerdings nicht daran, dass wir wieder kommen. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hier Urlaub machen! ?? schön war’s.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |