Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Entspannung trotz Corona

Gut

Schönes Hotel. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Sehr gutes Konzept gegen den Virus. Haben uns hier sehr sicher gefühlt. Schade das man den Innenpool nicht nutzen konnte, aber dass war nicht so wichtig. Erholung und mal in ein Restaurant gehen war so schön.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht nur wohl, sondern vor allem auch sicher gefühlt haben. Das ist in dieser für alle so schwierigen Zeit äusserst wichtig und unser oberstes Ziel. Danke, dafür, dass Sie uns hiermit bestätigen, dass wir dies erreicht haben und Sie sich bei uns gut erholen und vielleicht auch wirklich mal abschalten und geniessen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa