Das Hotel liegt nah am Flughafen, gleichzeitig aber an einem schönen Strand. Es sind reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Pool war leider nicht beheizt, wir haben auch fast nie jemanden darin schwimmen sehen. Die Sitzgelegenheiten am Pool fanden wir nicht sehr gemütlich. Beim check in hat man uns ein All-Inclusive Angebot vorgestellt, welches wir dummerweise dann dazu gebucht haben (zum Glück nur für zwei Tage). Dass zahlreiche Getränke und Snacks darin überhaupt nicht inkludiert sind (von wegen "all"), war uns leider nicht bewusst. Die Snacks in der Karte der Bar sind offenbar sämtlich nicht "inclusive". Nach unserem Verständnis war das bei der Anpreisung des Angebots anders dargestellt/suggeriert worden. Ansonsten hätten wir das nicht gebucht.
Das Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem (wobei das Doppelbett aber aus zwei Matratzen bestand, die gelegentlich auseinander gerutscht sind). Die Kissen waren eher flach, aber es gab zusätzliche Kissen im Schrank. Das Badezimmer war recht geräumig und es gab genug Ablageflächen - allerdings erscheinen dort an der ein oder anderen Stelle Reparaturen / eine Renovierung sinnvoll. Wenn das Handtuch direkt neben der Toilette hängt (auf gleicher Höhe), finden wir das weniger schön. Im Badezimmer war es auch sehr hellhörig, ansonsten war das kein Problem. Der Wasserdruck beim Duschen war nicht besonders hoch. Was gut war: Neben dem Seifenspender gab es noch einen Spender mit Handcreme. Es gab einen Kosmetikspiegel, aber keine Kosmetiktücher (nur der Vollständigkeit halber erwähnt). Die Reinigung des Zimmers fand bei uns erst am Nachmittag statt, war aber tadellos. Alles sehr gut gereinigt. Im Zimmer gab es einen Safe zur kostenlosen Benutzung, allerdings mussten wir uns dafür erst selbst einen Schlüssel an der Rezeption erfragen. Auch ist eine Minibar mit einer Flasche Wasser vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick gebucht. Wenn man auf dem Balkon stand, sah man geradeaus den Pool, links andere Zimmer und rechts den lang gezogenen Balkon eines weiteren Zimmers (einer Suite?). Wenn man darüber schaute sah man hinter den Palmen in der Ferne das Meer. Für uns persönlich entsprach dies nicht den Erwartungen. Eine Nachfrage bei dem Hotel zu der Zimmerkategorie blieb bislang unbeantwortet.
Die Atmosphäre im Restaurant haben wir eher als kantinenartig empfunden. Leider konnte man nur im Innenbereich sitzen. Die Essensauswahl ist ok, aber irgendwie hatten wir mehr erwartet - vor allem was das Angebot an Salaten und vegetarischen Gerichten angeht. Nicht bei jedem Gericht war klar, worum es sich handelt. Zum Dessert gab es gelegentlich unter anderem "Milchreis", der nach unserem Empfinden leider eher eine wässrige Suppe mit Reiskörnern war. Die Sitzbereiche in der Bar könnten ein paar Winkel gut vertragen, damit es etwas gemütlicher wird. Die Getränke waren erwartungsgemäß.
Als wir ankamen, teilte man uns mit, man werde uns anrufen, sobald das Zimmer fertig ist bzw. falls dieses vor 14 Uhr fertig werde. Leider geschah das nicht. Man behielt unsere Personalausweise ein und vergaß auch anschließend, diese zurück zu geben (wir sind irgendwann wieder zur Rezeption und haben diese zurück erbeten). Wesentliche Informationen mussten wir jeweils selbst erfragen bzw. herausfinden (Pooltücher, W-LAN, Safe-Schlüssel...). Da wir früh zu einem Ausflug aufbrechen wollten, hatten wir nach der Möglichkeit eines früheren Frühstücks gefragt. Das sei gar kein Problem, man müsse nur Bescheid sagen. Leider hat sich zu spät herausgestellt, dass man spätestens vor 20 Uhr am Vortag (kein bisschen später) Bescheid geben muss. Auch dann war es bei uns leider so, dass wir morgens am Restaurant vor verschlossenen Türen standen. Auch Anklopfen bewegte keinen der dort herumlaufenden Angestellten dazu, zu reagieren. Also mussten wir erst wieder zur Rezeption... Im Restaurant gab es teilweise motivierte Mitarbeiter/innen. Manche empfanden wir aber als nicht besonders freundlich. Einer der Mitarbeiter ließ etwas fallen, wodurch der Boden mit einer grünen Paste / Soße verschmutzt war. Leider hat während des gesamten Essens weder dieser Mitarbeiter noch andere Mitarbeiter/innen die Verunreinigung auf dem Boden entfernt, obwohl diese nicht zu übersehen war und mitten im Weg (zwischen zwei Tischen) befindlich war.
Das Hotel liegt sehr gut gelegen für Spaziergänge am Strand und für Ausflüge. Der Strand ist dort hell und feinsandig und man kann zu beiden Richtungen laufen, wobei es nach rechts eher steinig wird und links geht es zum Flughafen (wir sind zu Fuß am Strand bis zum Flughafen gelaufen, wo man die Flugzeuge im Landeanflug beobachten kann). Auf dem Weg gibt es auch eine Promenade mit einem Fahrradweg, Restaurants, Bars und Geschäften. Nach rechts wiederum geht es zu einem kleinen Supermarkt und zu einer Apotheke - alles fußläufig sehr gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |