Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es das erste und das letzte Mal

Eher schlecht

Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen bei Holiday Check blenden lassen und wurden enttäuscht. Für uns war es das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Anlagen. Einmal die „bessere und renovierte“ Seite und einmal die „ältere“ Seite. Die Anlage trennt eine Hauptstraße. Sowas haben wir persönlich ja noch nie erlebt. Damit man zum Hauptrestaurant kommt, mussten wir jeden Tag 2x mit 3 Kindern eine viel befahrene Hauptstraße überqueren. Kinderdisko jeden Abend die gleichen Lieder. Leider lassen sich die Animateure nicht viel einfallen für die Kids. Schade. Da haben wir definitiv schon besseres erlebt. Für eine Woche ist es ok - darüber hinaus wird es wirklich langweilig. Am öffentlichen Strand kostet pro Tag ein Schirm mit 2 liegen 16€! Geht also richtig ins Geld wenn man täglich zum Strand möchte und die Handtücher nicht in den Sand legen möchte da man sie laut Rezeption nur alle 2-3 Tage wechseln soll. Es ist leider außerhalb der Anlage nicht sehr viel geboten. Gegenüber vom Haupthaus gibt es für Kinder ein paar Kinder Spielautomaten oder befahrbare Autos/Pferde etc. Kostet natürlich alles was. In der Zeit als wir in der Unterkunft waren hatten mehrere Kinder und Erwachsene mit einem Magen/Darm Virus zu kämpfen.

• Also wir waren auf der „besseren Seite“ der Hotelanlage untergebracht in einem renovierten Zimmer (angeblich 2020). Was soll ich sagen? Die Lage war prima und wir hatten Meerblick und waren im Erdgeschoss was mit Baby natürlich super ist - aber für mich war dieses Zimmer definitiv nicht renoviert. Im Bad überall Schimmel in den Ecken. Überall Gebrauchsspuren. Türen zur Terrasse ließen sich schwer öffnen. Wir hatten zu 5. zwei kleine Kleidungsschränke. Kein Babyhochstuhl vorhanden. Da wir wirklich schon viel herumgekommen sind als Familie kann ich wirklich sagen, dass dieses Zimmer vom Standard definitiv nicht zu den renovierten gehört hat.

• Wir waren 12 Tage dort und wir hatten es noch NIE irgendwo anders erlebt das sich das Essen wie in diesem Hotel jede Woche wiederholt hat. Wir fanden es nicht gut. Man kann mit einer Kantine vergleichen. Es war nichts gewürzt, die Brötchen zum Frühstück steinhart…. Meine Kinder wollten nach 5 Tagen nichtsmehr essen… nichtmal mehr Pommes! Und das sagt bei Kindern schon alles. Leider 👎🏼

• Lage & Umgebung
  • Leider hat C***** der Wirtschaft in dieser Gegend sehr geschadet und viele Geschäft usw. sind wie ausgestorben. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Man findet trotzdem alles was man braucht in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3