Das Bild im Internet ist uralt. Der Poolbereich sieht anders aus, der Strand nur noch halb so gross. Das Hotel ist schön, gepflegt, sauber, sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen..fest in deutscher Hand, viele Renter mit Behinderungen, Publikum jedoch nur Paare!! u. weibliche Zweierformationen oder Reisegruppen. Innenschwimmbad, Fitnessraum, Spa.. teuer! , Abends 1 Std.täglich Showunterhaltung, ansonsten im Hotel nichts los. Safe kostet extra, dazu Touristensteuer. Stinklangweilig, wenn man alleine dort ist. Gäste alle auf Distanz, habe mich 3 Wochen nur gelangweilt. Absolut ungeeignet wenn man als Einzelperson, egal welchen Alters oder Geschlechts dieses Hotel bucht. Für das viele Geld hätte ich woanders einen super Wellnessurlaub machen oder in die Karibik gehen können .. Fazit für mich: ausser meist miesem Wetter, Langeweile, Daueralleinsein, Frust und vielen Spesen .. nichts gewesen.
Es gibt auch Zimmer, die nicht so toll sind, z.B. direkt über dem Restaurant oder der Küche, vor dem Hotel am Parkplatz an der Strasse oder mit Blick auf Nebengebäude. Meerblickzimmer sind sehr teuer!
Es gab am Morgen und Abend ein Buffet, dazu noch 2 extra Restaurants. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, hat sich aber jede Woche wiederholt.
Das Personal war sehr aufmerksam, alle sehr freundlich, höflich, fast alle konnten Deutsch, Zimmerservice war gut, das Management hat sich ebenfalls sehr bemüht um die Gäste. Bei auftretenden Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber der war durch schlechtes Wetter voller Algen und Seegras, Schwimmen so gut wie nicht möglich. Der Strand ist flach, man muss weit ins Meer hinausgehen. Es gibt eine Strandpromenade ca. 1,5 km lang. Sa Coma ist der traurigste und langweiligste Ort in ganz Mallorca!!!! Fast alle Hotels waren noch zu, zudem wenige Geschäfte, Restaurants waren offen, meist leer, abends überall Null Unterhaltung, man kann nirgendwo hingehen. Auch im Nachbarort Cala Millor war nicht viel los. Die Fahrt vom Flughafen Palma nach Sa Coma beträgt ca. 1,15 Stunden. Man kann Ausflüge machen die aber teuer bezahlt werden müssen.
Man konnte tagsüber Elektroroller, Fahrräder, 4erFahrräder mit Dach mieten, reiten, segeln, Bootstouren machen, wandern, mit dem Auto rumfahren, usw. Im Hotel gab es einen Innenpool, der entweder total überlastet oder dann fast leer war. Ausserdem einen kleinen Fitnessraum, Training aber nur mit Maske. Unterhaltung abends eine Stunde mit Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gudrun Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass Sie als Single während der 3 Wochen Aufenthalt keinen gewünschten Kontakt mit Gästen hatten, trotz einer Auslastung des Hotels von täglich mehr als 600 Gästen während Ihres Besuches, und gelangweilt wie frustriert nach Hause gefahren sind. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel bzw. die Lage und die Umgebung des Hotels nicht das bieten konnten, was Sie suchten. Unser Hotels ist - keine Singlebörse, - kein Ort für abendliches Halligalli, - kein Hotel für Gäste, die billigst reisen möchten und sich für ein paar Cent den Tag über bespassen lassen wollen. Unser Hotel ist kein Hotel, welches sich erpressen lässt, mit diversen Mails 2 Monate vor Anreise, man möge doch ein schönes Zimmer mit Meerblick zuteilen, dann erfolge auch eine gute Bewertung, denn ein Zimmer mit Meerblick könne und wolle man sich nicht leisten. Wir geben Ihnen recht, für diese alleinreisenden Singles ist unser Hotel nicht geeignet. Und deswegen bedanken wir uns auch für diesen aufschlussreichen, informativen Kommentar und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team Hipotels Mediterraneo