Die 5 Sterne sind verdient. Frühstück ein Traum. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Sehr ruhig trotz der Lage an der Playa de Palma. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Suiten sind sehr groß mit einem super bequemen Bett. Dazu gibt es weitere Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Balkontüre schließt perfekt. Das Bad ist sehr groß und ausgestattet mit einem sehr guten Fön.
Das Frühstück ist ein Traum. Die Auswahl ist sehr groß und geschmacklich sehr gut. Das Buffet ist ein perfekter Start in den Tag,
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden soweit möglich umgesetzt.
2. Reihe an der Playa de Palma mit einer tollen Anlage zusammen mit dem 4 Sterne Hipotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy Diana |
Sehr geehrte Sandy, Im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Subdirektorin