Gutes 4* Hotel in toller Lage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten zwei Nächte in einer schlechteren Zimmerkategorie untergebracht als die wir gebucht hatten. Im ersten Zimmer war das Bad moderner und es gab eine Sitzecke. Im zweiten Zimmer fehlte dies, jedoch war der Ausblick in Richtung Pool und Meer auch für den Schlafkomfort angenehmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden Geschmack sowohl morgens als auch abends etwas dabei (wir hatten nur Halbpension, AI vor Ort gg. Aufpreis 22€ pro Person/Tag). Jedoch gab es in etwa jeden Tag das gleiche, kaum nennenswerte Abwechslung. Das Essen wurde auf den Tellern schnell kalt, Fleisch war teils sehr trocken und generell war fad gewürzt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchaus in allen Bereichen freundlich. Jedoch hier und da wäre noch etwas Luft nach oben, gerade auch an der Rezeption
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren in der Nähe mehrere Busse. Wer einen Leihwagen buchen möchte findet mehrere Mietwagenanbieter in der Nähe. Parkplätze sind rund um das Hotel vorhanden, aber laut anderen Hotelgästen des öfteren voll und man muss außerhalb parken
Vorname: | Jaqueline |