Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeSeit vielen Jahren unser Lieblingshotel!

Das SAID ist unser Lieblingshotel in Cala Millor. Nach zwei Jahren Zwangspause war es in diesem Jahr unser 9. Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Der Safe ist seit diesem Jahr auch kostenlos. Die Zimmer zur Poolseite, was wir bevorzugen, sind etwas kleiner als die Zimmer zur Seite und haben leider immer noch die alten Bäder mit Badewanne. Hier wäre eine Renovierung mit einer großen Dusche sehr wünschenswert.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Natürlich gibt es jeden Tag Standardgerichte, aber es ist täglich Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gibt es neben dem normalen Angebot immer drei oder vier frisch gebratene Fleisch- oder Fischsorten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schnell, meistens hat man kaum Platz genommen, dann werden schon die Getränkewünsche aufgenommen und in kürzester Zeit gebracht. Genauso verhält es sich mit dem Abräumen des leeren Geschirrs. Wer im SAID etwas zu meckern hat, der meckert überall.

• Die Freundlichkeit des Personals im SAID ist unerreicht und einer der Gründe, warum wir schon so oft dort waren. Ganz gleich ob an der Rezeption, dem Speiseraum, Terrasse und Bar, Zimmermädchen und auch der Bademeister, alle sind sehr herzlich und nett. Für uns ist es jedes Mal wie nach Hause kommen.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ca. 350m von Strand entfernt. Die Fußgängerzone ist direkt beim Hotel, nach 50m ist man mitten im Geschehen. Die Fahrt vom/zum Flughafen mit dem Shuttlebus dauert, je nach Anzahl der Stops, ca 60 - 90 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Wellness wird wohl angeboten, beides haben wir nicht genutzt. Ein Innenpool für schlechtes Wetter ist ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön, viel Grün, also Rasen, Sträucher, Hecken, Palmen und andere Bäume. Eine in Jahren gewachsene Anlage. Der ganze Bereich ist ca 2m über den Straße und von außen nicht einsehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said, und, dass Sie sich die Zeit genommen haben so positiv unser Haus zu bewerten. Mit ausgesprochener Freude habe ich Ihren Beitrag bei Holiday Check zum HIPOTELS Hotel Said gelesen und diesen selbstverständlich unseren Hotelmitarbeitern mitgeteilt. Es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said