Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandGeile Rooftop Bar

Gut

Schönes Hotel mit klasse Rooftop Bar und mehrere Whirlpool auf dem Dach. Zwei weitere Pools unten vorhanden. 2 Bars und ein Restaurant vorhanden.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick absolut zu empfehlen, sehr schöner Ausblick. Zimmer und Balkon sind recht groß und modern eingerichtet

• Gut
  • Sehr gutes Essen, auch Tapas vorhanden. Das einzige was störte sind die langen Wartezeiten in der Rooftop Bar abends

• Gut
  • Personal schnell und fleißig, leider kommt eine Bedienung abends in der Rooftop Bar ganz schön ins straucheln.

• Gut
  • Sehr gut, Strandpromenade und Strand sehr gut erreichbar, auch über Aufzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Suitehotel Playa del Inglés Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung