Sehr nettes Personal im Restaurant , die schon viele Jahre dort arbeiten. Immer höflich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Obwohl angewiesen, daß beim Abendessen eine gewisse Kleiderordnung gab, hielten sich viele nicht daran. Esses ist jedoch abwechslungsreich .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Fragen wurden immer gut beantwortet. An der Repeztion auch auf deutsch.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
sehr sauberes Wasser und eine schöne Anlage.
Aktivitäten am Strand
Diesmal leider nicht sehr schön, da es viele Algen angeschwemmt hat. Leider sind auch in der Nähe die Arbeiten für die neue Beleuchtung und den Kanal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siegmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegmund, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Restaurantpersonal als sehr angenehm empfunden haben und ihre Freundlichkeit und Höflichkeit nach so vielen Jahren zu schätzen wissen. Bezüglich des Dresscodes beim Abendessen bedauern wir, dass nicht alle Gäste diesen eingehalten haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden sicherstellen, dass diese Regeln verstärkt werden, um die angemessene Atmosphäre in unserem Speisesaal zu bewahren. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor HM Tropical