Patrycja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessJugendherberge für Erwachsene

Schlecht

Eine Jugendherberge für erwachsene, unfreundliches Personal, eiskalter Pool, eher etwas für Menschen, welche keine Erwartungen mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Die Suiten sind reine Standardzimmer mit Balkon. Reinigung ist auch nicht sonderlich gründlich um das nett auszudrücken.

• Sehr schlecht
  • Selten so schreckliches Essen gegessen wie hier…

• Sehr schlecht
  • Wer sich anmeckern lassen möchte von den Kellnerinnen der ist hier an der richtigen Stelle.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man kann Fahrrad fahren (am besten nur noch raus um nicht ins Hotel zu müssen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrycja

Sehr geehrte Patrycia, wie bereits auf einem anderen Bewertungsportal mitgeteilt sowie telefonisch besprochen, tut es uns leid, dass Sie bei uns nicht den gewünschten erholsamen Aufenthalt erlebt haben. Zum Glück, sehen das viele unserer Gäste anders und besuchen uns immer gerne wieder. Darauf sind wir und unser Team sehr stolz. Auf der Suche nach IHREM perfekten Hotel wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Sonnige Grüße aus Grömitz, das Team vom HofHotel Krähenberg.