Das Holiday inn Essen ist zunächst gut gelegen und das Frühstück war sehr gut. Leider sind die Zimmer noch nicht up to Date
leider sind die Zimmer nicht renoviert. Die Zimmer zur Straße sind laut, die Fesnter sind nicht sehr schalldicht. Die Heizungsregelung ist schwierig. Im Bad gibt es leider noch einen Duschvorhang. Betten sind aber bequem und die Bettwäsche gut
Frühstück ist serh gut, angenehme Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr, am WE bis 11 Uhr. vielfältiges Buffett, Eierspeisen auch individuell bestellbar, Waffeln, Pancakes...
nettes und hilfsbereites Personal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage und das vielfältige Frühstücksbuffet loben. Unsere zentrale Lage nahe dem Limbecker Platz und die Qualität unseres Frühstücks sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir bedauern, dass Ihr Zimmererlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl einige unserer Zimmer bereits modernisiert sind und über doppelt verglaste Fenster verfügen, nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer zur Straßenseite und der Heizungsregelung ernst. Unsere Gäste schätzen normalerweise die komfortablen Betten und die hochwertige Bettwäsche, die für erholsamen Schlaf sorgen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Essen City Centre