Wir sind von Bremen aus in den Urlaub geflogen und haben das Hotelangebot Park Sleep and Fly in Anspruch genommen! Wir sind Sonntag Abend entspannt angereist haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Haben morgens in Ruhe gefrühstückt und sind dann entspannt in 5-10 Minuten rüber zum Flughafen gegangen! Mein Auto konnte ich die 14 Tage in der Hotel Tiefgarage lassen. Das war super! Uns hat das Hotel und der ganze Ablauf gut gefallen und würden wir immer wieder so machen! Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, dass Personal sehr nett und das Frühstück super! Ruhiges Hotel! Und die Nähe zum Flughafen perfekt!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat und Sie einen guten Start in den Urlaub hatten. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit, unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern, ist das eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Holiday Inn Express Bremen Airport Team