Das Hotel wurde im Frühjahr eröffnet, dementsprechend ist noch alles sehr neu. Die Zimmer sind funktional und praktisch eingerichtet (Viele Steckdosen, etc.). Große Dusche, bequemes Bett, Kaffekocher. Obwohl vor meinem Zimmer direkt die Schwebebahn vorbeifuhr, hörte man davon trotz Dämmung nichts. Auch aus den Nachbarnzimmern hörte man nichts. Die Auswahl beim Frühstück war 3 Sternen angemessen - nichts besonderes, aber alles da was man benötigt (Brötchen, Aufschnitt, Kaffeemaschine), und wurde ständig nachgefüllt. Ebenfalls positiv: In vielen Hotels geht es im Frühstücksraum ja sehr eng und gedrängt zu - das ist hier nicht der Fall. Der Frühstücksbereich ist riesig, so dass man auch bei guter Hotelauslastung einen Platz finden sollte. Einzig negativer Punkt: Die Tiefgarage ist sehr eng. Schon die Einfahrt ins Parkhaus gestaltet sich mit einem Wagen oberhalb der Kompaktklasse schwierig. Auch die Stellplätze sind viel zu eng, was ich bei einem neu erbauten Parkhaus nicht verstehen kann, warum man hier noch wie in den 70ern baut. Das Hotel ist auf jeden Fall im Vergleich zum IBIS in dem ich bisher in Wuppertal übernachtet habe die deutlich bessere Alternative.
Einrichtung Top, ausreichen Steckdosen vorhanden, riesige Dusche
Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, war alles da was benötigt wurde
Direkt am Bahnhof in Wuppertal
Verreist als: | Alleinreisend |