Heiko (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr neues 4*-Hotel mit tollem Blick aus der Sauna

Noch sehr neues Holiday Inn Hotel mit über 18 Stockwerken nördlich des Hamburger Stadtparks. Die Zimmer sind recht groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl von der Sauna, als auch vom Fitnesstudio im 18. Stock hat man einen traumhaften Ausblick auf Hamburg. Ich habe meinen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

• Recht große, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel wurde ja erst im Herbst 2017 eröffnet. Daher ist noch alles recht neu und "unverbraucht". Die Sauberkeit war vorbildlich. Ich hatte ein Zimmer im 8. Stock und bereits einen sehr schönen Ausblick auf Hamburg. Im meinem Zimmer gab es auch einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte.

• Es gibt ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. ,-) Auch die Präsentation des Buffets war sehr gelungen. Ich habe hier über 1 Stunde gefrühstückt. Die Brötchen waren sehr knusprig, der Kaffee wirklich ausgezeichnet. Dieses Frühstück ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Ich habe wirklich gute Tipps für meinen Aufenthalt in diesem Hotel und seiner Umgebung erhalten. Ich habe sofort gemerkt, dass das Hotelpersonal sehr gut geschult ist.

• Das Hotel mit über 18 Stockwerken liegt nördlich des Hamburger Stadtparks. In der grünen Lunge von Hamburg kann man am Morgen hervorragend Joggen. Wirklich sehr zu empfehlen. Bis zur nächsten S-Bahn-Haltestelle ("Hamburg-Rübenkamp") sind es zu Fuß etwa 600 Meter. Es sind also nur ca. 6-7 Minuten zu laufen. Zum Flughafen sind es ca. 4 km. Vom Hotel gibt es sogar einen Shuttle-Service zum Flughafen.

• Geschäftsreise

Die Highlights des Hotels sind für mich der Fitnessraum und die Sauna. Beide liegen im 18. Stockwerk des Hotels. Sowohl von der Sauna, als auch vom Gym hat man einen absolut phantastischen Ausblick auf Hamburg. Ich kann nur jedem, der in diesem Hotel absteigt, empfehlen unbedingt die Sauna oder den Fitnessraum zu besuchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend