Michael (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHotel top, Parkplatz... welcher Parkplatz?

Wir waren über Silvester dort. Der Service war sehr zuvorkommend, das Zimmer sehr schön und sauber. Was allerdings gar nicht geht, sind die geringen Anzahl an Parkplätzen. Wer plant so etwas? Das Essen Abends war sehr lecker und auch für ein Hotel recht preiswert. Zu teuer bewerte ich hingegen das Frühstück mit 17 Euro pP.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage super, Parkplatz Situation chaotisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Ihre Anmerkung über den Frühstückpreis können wir verstehen. Bedenken Sie bitte, dass wir ein sehr vielfältiges Buffet anbieten, wo keine Ihrer Frühstückswünsche offenbleiben. Sie haben alle Kaffeespezialitäten inklusive, verschiedene Säfte und frische Smoothies. Dazu kommt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Brötchen, frischen Broten, Aufschnitt, Käse, Obst. Und dazu erhalten Sie noch frische Eierspeisen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager