Björn (41-45)
Verreist als Paar • November 2024Zum zweiten Mal begeistert – unser Stammhotel in New Jersey!

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Holiday Inn Hasbrouck Heights – und es war erneut ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit einer super Lage: nur wenige Fahrminuten nach Manhattan, mit guter Anbindung und gleichzeitig ruhig genug, um abends zu entspannen Das gesamte Team war wieder sehr freundlich, professionell und hilfsbereit Besonders schön ist auch, dass wir das Hotel wiedererkannt haben – es fühlte sich fast ein bisschen wie „nach Hause kommen“ an. Es ist toll, wenn man sich auf eine Unterkunft so verlassen kann. Fazit: Wer eine entspannte, saubere und gut gelegene Unterkunft mit tollem Service in der Nähe von New York City sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der 2. Aufenthalt Unser Zimmer war wie beim letzten Mal sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders angenehm: die großzügigen Betten, das moderne Bad und die ruhige Atmosphäre – genau richtig, um nach einem langen Tag in der Stadt zur Ruhe zu kommen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war typisch Amerikanisch und wenig abwechslungsreich, das hoteleigene Restaurant bietet eine gute Auswahl für den Abend.

Vorname:Björn