Eine Massenabsteige in der Siemensstadt gelegen ein Ortsteil von Spandau,bestückt mit 342 Zimmern davon 14 Suiten.Es gibt ein Schwimmbad mit Sauna eine Bar im Hotel sowie eine Tiefgarage,die Zimmer sind alle mit E-Card zu öffnen.
Wir hatten das Zimmer 168 B in der ersten Etage es wurde schlampig gereinig im Bad lagen von Anfang bis Ende lange Haare herum obwohl wir kurze haben und dann noch Staub überall der auch nicht beseitigt wurde in den vier Tagen ,die Zimmertür zu öffnen war immer ein emenser Kraftakt so schwer ging sie auf.Das Bad hat eine Dusche in der Wanne mit Vorhang dazu einen Fön,Badutensilien,im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher mit vielen Programmen eine Minibar die nicht vorhanden war die auf Wunsch vom Hotel bestückt wird ein Wasserkocher mit Kaffee+Tee ist auch da!Hausschuhe gibt es auch nicht obwohl dies angezeigt wird.Noch zu sagen wer das die Zimmer sehr hellhörig sind vor allem wenn zwei Busse Asiaten angekommen sind!
Wir hatten mit Frühstück wo es nichts zu meckern gibt war alles soweit vorhanden Wurst,Käse Müsli Eier ,Bacon,Bratwürste viele Sorten Brötchen+Brot.Auch wurden Spiegeleier und Omletts auf Wunsch zubereitet!Im Restaurant ist ein dunkler Teppichboden verlegt worden wo man sieht wer alles schon am Morgen dort Frühstücken war(Brotkrümel überall)
An der Rezeption wird einen freundlich geholfen wenn man etwas erfragt wie zum Beispiel wo die Minibar ist wollten dann aber keine mehr haben obwohl sie im Zimmer sein müsste!Das Hotel wirkte auf uns etwas ungemütlch die Lobby ist sehr groß,die Rezeption in die linke Ecke verfrachtet wo sie kein Überblick haben wer das Hotel gerade betritt angrenzend die geschmacklose Bar und das Restaurant im Übergang hatte mit Gemütlichkeit nichts zu tun.Dann gibt es noch eine Tiefgarage wo man Parken kann für 20,-Euro am Tag fand ich etwas überteuert aber in den angrenzenden Wohngebiet findet man immer eine Parkmöglichkeit!!!
Wie gesagt es liegt in einen Wohngebiet der Siemensstadt es ist nicht viel los da aber man kann mit der U-Bahn bis Spandau in 3 Minuten fahren dort ist alles vorhanden!Ein Paar Restaurants gibt es wo man gut Essen gehen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hatt ein Schwimmbad sowie eine Sauna im Unterbereich muss sich bei der Rezeption aber eine Karte holen um den Bereich betreten zu können
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Die Mängel, die Sie beschreiben, entsprechen nicht unserem Standard und wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Pflege unseres Hauses arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager