Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitNur 5 Min. von der A9 entfernt, dennoch im Grünen!

Sehr schöne und ruhige Lage im "Grünen", obwohl nur 5 Minuten von der Autobahn A9 entfernt. Den PKW kann man kostenfrei am Hotel parken. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels kann man auch super Joggen gehen. Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet hat meine Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Den TV-Flatscreen an der Wand fand ich ziemlich klein. Dieses Modell ist nicht mehr "state-of-the-art". Es gab auf meinem Zimmer einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee kostenfrei. Sehr angenehm. Die Matratze hätte gerne etwas härter ausfallen dürfen.

• Das Frühstücksbuffet verdient volle Punktzahl. Zum einen ist das Ambiente im Frühstücksraum wirklich sehr angenehm, und zum anderen ist das Buffet selbst auch wirklich sehr überzeugend gewesen: Großartige Auswahl und geschmeckt hat's mir auch. Ich bin ganz hervorragend in den Tag gestartet.

• Hilfsbereit und gut geschult. Ich wurde sehr freundlich begrüßt. Gut fand ich auch, dass ich Hinweise bzgl. der Hoteleinrichtungen (z.B. Fitnessraum) erhalten habe.

• Gut
  • Sehr schöne und insbesondere ruhige Lage im "Grünen", obwohl nur 5 Minuten von der Autobahn A9 entfernt. Den PKW kann man kostenfrei am Hotel parken. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels kann man auch super Joggen gehen, nämlich am "Saale-Elster-Kanal". Zudem hat mich das Hotel durch eine besonders gelungene Gartengestaltung (inkl. Schauteich) überzeugt.

• Geschäftsreise

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Leider hat das Hotel keine Sauna. Das wäre super gewesen. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant, welches ich aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend