- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sofort bei der Ankunft waren wir etwas erstaunt über die vielen Personen, die rauchend und Kaffee trinkend auf den Bordsteinen auf dem Parkplatz hinter dem Hotel saßen oder standen. Später fanden wir dann raus, daß im Hotel auf mehreren Etagen ukrainische Flüchtlinge untergebracht sind. Diese Menschen blockierten die Lifte zu jeder Tageszeit, und die Kinder tobten und schrien in den Fluren. Im Bereich des Lift und Parkplatz hatten wir zeitweise den Eindruck uns in einem Flüchtlingslager zu befinden.
Die Zimmer sind viel zu klein und ein Schrank oder Ablage für Kleidung nicht vorhanden. Es gibt lediglich eine kleine Stange um Jacken aufzuhängen. Man lebt quasi aus dem Koffer, für den aber auch kein Platz ist und über den man während des Aufenthalts immer hinweg steigen muss. Das Badezimmer ist von der Größe und Ausstattung in Ordnung und so wie es sein soll.
Die Backwaren (Brötchen und Croissants) waren leider zäh oder pappig. Schinken und Käse waren lecker. Nutella und Marmelade waren ausreichend vorhanden, genau wie Kaffee- und Saftautomaten. Die Crepes waren leider nicht wirklich durch, da müsste der Automat besser eingestellt werden. Leider war das Personal nicht aufmerksam. Es wurde während mehr als 30 Minuten kein Frühstücksspeck nachgefüllt. auch Toastbrot und normales Brot wurde nicht nachgefüllt. Abends an der Bar werden in der Karte kleine Snacks (Pizza und Flammkuchen) angeboten. Als wir an einem Abend eine Pizza bestellen wollten, meinte der Kellner es sei keine gute Idee, da es TK-Produkte seien und wir besser bei Lieferando bestellen sollten?!?
Tja....welcher Service??? Wir konnten während der vier Tage leider kein kompetentes Hotelpersonal entdecken. Angefangen bei der Rezeption, die uns bei der Ankunft um 13 Uhr sofort belehrte, dass einchecken erst ab 15 Uhr möglich sei.....aber ein "herzlich willkommen" oder "wie war ihre Anreise" suchte man vergebens. Auf unsere Frage nach dem kürzesten Weg zur Elbphilharmonie, antwortete der Rezeptionist, das er das nicht sagen könne, da er nicht weiß was das ist?!? Morgens auf dem Weg zum Frühstück standen vier Personen hinter der Rezeption, aber niemand wünschte einen "guten Morgen". Es wird auch standardmäßig jeder geduzt. Auch beim Auschecken wurde keine gute Heimreise gewünscht oder nachgefragt ob alles in Ordnung war, wie man das sonst von anderen Hotels gewohnt ist.
Die Ausgangslage des Hotels für eine Städtereise ist in Ordnung. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |