Nie wieder Das „Hotel“ hat zwar eine schöne Gartenanlage und die Zimmer sind schön und halbwegs sauber, zumindest oberflächlich und wenn man nicht genau hinguckt (tote Motto während unseres Aufenthalts und auch schon vorher im Zimmer), aber das war‘s dann auch an positiven Dingen. Zimmer sind mega klein und haben keinen Kleiderschrank und auch keine Stühle oder Tisch auf dem Balkon. Wir haben das gesamte Zimmer erst einmal umgeräumt, damit wir Platz für die Kleidung und einen improvisierten Tisch für den Balkon hatten. Die Handtücher sind auch fast immer voller Flecken, genauso wie die Bettwäsche. Das Frühstück ist sehr schlecht. Keine Auswahl und vor allem fast nie irgendwas an Wurst und wenn dann nur 2 Sorten die aber eigentlich das gleiche sind. Der Käse ist Scheibletten Käse. Es gibt die Möglichkeit sich Spiegeleier, Omelette und pancakes machen zu lassen. Das muss man dann in der Küche direkt bestellen. haben wir aber nur durch Zufall gesehen, gesagt wird es nicht und geschrieben steht aus auch nirgendwo. Das Rührei sieht auch ziemlich übel aus, so als wäre es nicht durch. Der Pool ist relativ klein und für die Anzahl an Menschen, die das Hotel beherbergen kann, gibt es nur ca. 25 Liegen. Das ist ein Unding und viel zu wenig. Die Liegen die vorhanden sind, werden natürlich mit Handtüchern belegt. Überall steht zwar, dass man es nicht darf und das Hotelpersonal die Handtücher weg tut aber wir haben noch keinen Angestellten jemals am Pool für irgendwas gesehen.. außerdem hat dieser Pool durch sein Chlor meinen Bikini und die Badehose meines Freundes gelb gefärbt. Geht auch durch waschen nicht mehr raus.. ist man Raucher sollte man das Hotel meiden. Das ist hier nämlich so ziemlich überall verboten. Je nachdem wen man in der Rezeption fragt, darf man auf dem eigenen Balkon auch nicht rauchen- andere sagen auf dem Balkon darf man rauchen. Das Personal scheint selber nicht zu wissen was man darf und was nicht.. beim Personal gibt es Unterschiede. Manche sind sehr freundlich und hilfsbereit, andere haben ihren Beruf komplett verfehlt.. lobend erwähnen muss man die Jungs und Mädels beim Frühstück und die Putzfrauen. Die Koffer bekommt man nicht ins Zimmer gebracht und den Weg zu den Zimmern darf man sich selbst suchen.. ein Strand ist zwar in der Nähe, jedoch widerlich. Total dreckig sowohl der Sand als auch das Wasser. Liegen sucht man hier vergebens.. Das Klientel hier sind Engländer, Russen, Inder und laute Chinesen. Wir wollten etwas länger in unserem Zimmer bleiben und mussten dafür nochmal extra viel Geld bezahlen. Das Hotel war nicht ausgebucht und an Entgegenkommen war nicht zu denken. Dann kamen wir nicht ins Zimmer weil unsere Karte schon gesperrt war... diese Unterkunft ist kein Hotel sondern eher ein besseres Hostel. Wir haben hier 15 Tage verbracht. Kann ich keinem empfehlen. Für 1-3 Tage ist es vielleicht ok, aber für alles was drüber hinaus geht, sollte man sich ein gutes Hotel buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |