Wir waren 3 Tage im HomeHotel Salzberg und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist frisch renoviert und gepflegt. Das Zimmer war relativ klein aber es hat vollkommen gereicht. Wir hatten einen Balkon und wunderschönen Watzmannblick. Dafür war es umso moderner und Sauber. Für das Bad gilt das gleiche. Wir können das Hotel sehr empfehlen und sollten wir wieder mal in der Ecke sein, werden wir wieder zu euch kommen!
Die Zimmer sind von der kleineren Sorte, aber wir haben uns wohl gefühlt. Es war modern und sauber. Und darum ging es uns.
Das Frühstück ist für das kleine Hotel sehr sehr gut. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sollte etwas leer sein, wird es sofort aufgefüllt. Das Frühstück was für uns eins der Highlights jeden Tag!
Das Hotel liegt etwas Abseits gelegen. Spielt aber keine Rolle. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5 Minuten am Königssee. Man erreicht so ziemlich alles in der Umgebung sehr schnell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |