Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtAtemberaubend!

Perfekte Lage auf Santorini. Atemberaubender Blick in die Caldera - der Ausblick ist einzigartig und man bekommt nicht genug davon. Nachdem das Hotel nach unten ausgerichtet ist, hat man absolute Ruhe und man kann herrlich entspannen.

• Wir hatten das Zimmer am untersten Ende der Hotelanlage - an unserer Terrasse ging es dann nur noch felsig runter. Absoluter Traumblick über die Caldera und jeden Morgen war man gespannt, welches Kreuzfahrtschiff liegt schon da bzw. wieviel kommen heute. Dank der Klimaanlage und des Luftentfeuchters war das Zimmerklima bestens. Betten sehr bequem und das Bad mit Dusche absolut ausreichend. Man muss immer bedenken, alles ist in den Fels gebaut!

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel und waren total zufrieden und begeistert. Frisches griechisches Baguette, Brötchen, Müsli, Yoghurt, Obst, Tomaten, Feta, frisch gepresster Orangensaft ... warme Eierspeisen kamen aus der Küche - alles sehr, sehr lecker. Die Krönung ist natürlich der wahnsinnige Ausblick von der Frühstücksterrasse aus.

• Perfekter Service - vom Ankommen über die Rezeption, Housekeeping bis hin zum Bar- und Frühstücksteam. Alle waren mit der typischen griechischen Gastfreundlichkeit sehr um unser Wohlwollen bemüht - wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Honeymoon Petra Villas liegen in Imerovigli und man kann gemütlich über die vielen Treppen nach Thira laufen. Ebenso kommt man mit dem Bus ganz bequem nach Oia - den Oia Ausflug immer nach Anzahl der Kreuzfahrtschiffe am besten antizyklisch planen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unserer Meinung nach der größte Pool mit dem spektakulärsten Ausblick in Imerovigli und Umgebung.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder