Volker (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • StrandSuper Hostel! Ideale JGA Unterkunft

Der Grund für unsere Reise war ein Junggesellenabschied. Dementsprechend waren die Erwartungen nicht so hoch, wie bei einem Luxus 5 Sterne Trip. Wir waren jedoch für den gezahlten Preis alle mehr als überrascht. Im allgemeinen ist das kleine Hostel sehr gemütlich, sauber und verfügt über für uns ziemlich praktische große Balkone. Die Umgebung war ruhig, sprich keine lauten Diskotheken oder Partyhotels und der Strand war in 2-3 Gehminuten erreichbar. Die Besitzerin und Ihre Tochter haben uns gegen einen kleinen Aufpreis einen späteren Check In möglich gemacht und waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Und das sehen wir nicht als selbstverständlich, wenn eine Horde von betrunkenen mal das Hostel betritt. Wir würden jederzeit wieder in das Hostel reisen!

• Zimmer waren sauber und für den Zweck ausgezeichnet. Balkon war sehr groß und lag zu einer wenig befahrenen Straße

• Gut
  • Hier kann ich leider nur den Kaffee und das eiskalte Bier beschreiben - aber das war hervorragend ;-)

• Die Besitzerin und ihre Tochter waren stets hilfsbereit und freundlich. Verständigung lief auf Englisch und war ordentlich.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug nur ca. 10-15 Minuten. Der Strand ist in 2-3 Minuten erreichbar und ca. auf der Höhe von Ballermann 2.

Ebenfalls nicht in Anspruch genommen bzw. wurde es nicht angeboten. Da wir uns aber auch nicht informiert haben, möchte ich hier keine Bewertung positive oder negative abgeben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder