Das Hostel liegt ca. 8 min zu Fuß vom Alexanderplatz entfernt. Zum Hoste gehört eine coole Bar. Es gibt auf mehreren Etagen mehrere Zimmerkategorien. Ich hatte ein Vierbettzimmer, aber ich war alleine im Zimmer. Leider war es über die Nacht sehr kalt im Zimmer. Alles war sauber und gut organisiert. Dazu gab es ein gutes Frühstück.
Ich hatte ein Vierbettzimmer mit zwei Etagenbetten. Dabei hatte ich Glück, da ich das Zimmer für mich alleine hatte. Grundsätzlich war alles gut. Ich hatte ein gutes Bett, es war sauber und gepflegt, aber es war über Nach sehr kalt, obwohl die Heizung auf der höchsten Stufe war. Es gab mehrere Gemeinschaftsbadezimmer.
Es gab ein gutes Frühstück. Alle Speisen waren frisch und es hat gut geschmeckt. Dazu gibt es eine Bar, die zum Hostel gehört.
Gutes und hilfsbereites Personal.
Ca. 8 Minuten zu Fuß vom Alexanderplatz entfernt. Vor dem Hodtel ist zudem eine U-Bahn Station. Daher empfand ich die Lage als optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts vorhanden aber auch nichts erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |