Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeGute Unterkunft zum Wandern

Das Hotel 55 in Santo tomas ist ein Designhotel, dessen Konzept stimmig ist. Im Oktober ist es ruhig in Santo Tomas. Ein Teil der Hotels ist geschlossen, aber die Dienstleistungsunternehmen (Geschäfte, Restaurants etc. sind geöffnet.)

• Das Zimmer ist modern ausgestattet, es funktioniert alles und es ist sauber, Das hervorragende Bett von 2.20m Breite schafft beste Bedingungen für einen erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Es besteht die Möglichkeit draußen zu essen in einem überdachten Bereich. Dieser Bereich liegt immer im Schatten. Es besteht nur sehr eingeschränkter Meerblick vom Terassenbereich. Der Blick fällt auf grössere Hotelbauten und auf "grüne" Ferienhaussiedlungen.

• Der Service ist rundum zufriedenstellend. Eine Besonderheit ist, dass man als HP-Gast zum Dinner auch ein anderes Set Hotel nutzen kann nach entsprechender Info an der Rezeption und dem Erhalt eines Vouchers. So haben wir in Mahon und Cituadella nach dem Dinner in den jeweiligen Stadthotels noch den Abend in den Städten genossen.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Zur Strandpromenade (gleichzeitig Cami de Cavall) sind es aber nur 200m. Die 2km Strandpromenade bietet sich abends für einen Verdauungsspaziergang an. Für Wanderungen liegt das Hotel ideal. Die beeindruckenden Rother-Wandertouren 27 kombiniert mit 24, 29, 32 können direkt am Hotel gestartet werden. Mit dem Mietwagen ist jeder Wanderstartpunkt der Rother-Wandertouren in ca. 30 Minuten erreichbar. Nach der Rückkehr von einer Wanderung bietet sich am Nachmittag eine Abkühlung im 50m Schwimmbecken an, wunderbar von der Abendsonne beschienen.

• Sehr schlecht

IM Oktober gab es keine Freizeitangebote des Hotels. Da wir jeden Tag gewandert sind, hat es uns nicht gestört, aber wir fanden es schade. Gerne hätten wir die CrossFitBox mit entsprechender Anleitung genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder