Das Hotel liegt in Alleinlage auf einer Passhöhe in 1.600 Meter. Es hat noch etwas den Hüttencharme, ist aber um einen SPA Bereich und sicher auch um einige Zimmer erweitert worden. Der Service war sehr freundlich und zugewandt, das Essen sehr gut und wir haben ruhig und tief geschlafen.
Ich hatte ein Einzelzimmer und das war selbst für ein Einzelzimmer klein. Es war alles modern, sauber und ich habe gut geschlafen, aber man sollte nicht zu groß sein, denn die Deckenhöhe war vielleicht zwei Meter.
Die Speisekarte des Bistros war klein, aber alles hat sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück war sehr gut und von guter Qualität. Die Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich.
Sehr freundlicher Service mit einer persönlichen Note. Vielleicht auch, weil nur wenige Gäste da waren. Aber es waren größtenteils Einheimische, die im Hotel arbeiteten, was in Österreich eher die Ausnahme als die Regel ist. Nichts gegen Ungarn oder Beschäftigte aus anderen östlichen Staaten, aber ich kann mich auf Deutsch einfach besser unterhalten.
Das hängt davon ab, was man möchte. Für das Skifahren in Warth ist es denke ich perfekt, denn es bietet Ski-in und -out. Mit unseren Fahrrädern mussten wir nochmals 200 Höhenmeter von Warth hochstrampeln, um es zu erreichen. Dafür liegt es aber auch alleine und ringsum sind nur Berge.
Schöner großer neuer Spa mit einem Liegeraum, der bodentiefe Fenster mit Blick auf die Berge hat. Sehr entspannend
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |