Ein sehr gepflegtes Haus . Sehr sehr gutes Essen welches auch noch immer super schön abgerichtet war . Auch das Schwimmbad hat eine tolle Größe vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist unbezahlbar. Aber das Personal hat alles getoppt, so nett und freundlich hab ich selten erlebt . Also mehr als zu empfehlen.
Zweckmäßig und sauber reicht mir .
Alles lecker von der Vorspeise bis zum Nachtisch der setzte dem ganzen noch die Krone auf . Frühstück mehr als man essen kann .
Personal unübertroffen freundlich nett unaufdringlich zuvorkommend
Eine tolle Gegend. Man kann viel erleben . Wasserfälle Seen und auch der Klausberg wunderschön . Das beste war die flyline von den Reinbach Wasserfällen runter.
Es gibt alles für Kid's. Tischtennis Tischkicker Spielplatz Spieltisch Schwimmbad Spieleraum Kegelbahn Da wird es keinem langweilig.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag liebe Heike, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Ahrntal hatten und sich alle Familien rundum wohl gefühlt haben. Danke auch für das Lob an das Personal, die Küche und den Service - welches wir natürlich gerne weiterleiten. Somit wünschen wir Ihnen noch alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair & Team vom Hotel Adler